top of page

Carmen Gloria Lazcano - Chefköchin

Yoya - wie sie alle nennen, erlernte in Santiago den Beruf der Köchin. Sie arbeitete in vielen bekannten Restaurants und Hotels in Chile, bevor sie sich im Jahre 2003 entschied mit ihrem Mann nach Deutschland zu ziehen.

Zusammen mit ihrem Schwager Fernando Scholtbach eröffnete sie im Jahre 2011 das Patagonia und arbeitet seitdem mit Kreativität und Leidenschaft in ihrer Küche.  

200212b-25.jpg
200212b-13 (1).jpg

Fernando Scholtbach - Geschäftsführer

El Feño lebte bereits Ende der 70er in Deutschland und ließ sich zum Hotelkaufmann ausbilden. 

Nach seiner Rückkehr in seine chilenische Heimat gründete er eine Familie und führte das Bekleidungsgeschäft seiner Eltern weiter. 

Im Jahre 2001 zog ihn das Schicksal wieder zurück nach Deutschland, genauer gesagt nach Mainz.

Zusammen mit Yoya verwirklichte er seinen Traum eines eigenen Restaurants.

Wir haben dir eine Mail zur Bestätigung deiner Newsletteranmeldung gesendet!

Patagonia Mainz
Kaiser-Wilhelm-Ring 74
55118 Mainz
Tel.: 0 61 31 - 210 66 60

info@patagonia-mainz.de

Öffnungszeiten:
Montag – Samstag: 17.30 – 23.00
Sonntag: 17.00 – 22.00

Hierbei handelt es sich um die Restaurantöffnungszeiten, nicht um die Küchenöffnungszeiten.
Wir bitten um Ihr Verständnis dafür, dass wir unsere Küchenöffnungszeiten flexibel und nach bestem Ermessen an die individuelle Tagessituation anpassen. In Zeiten, in denen wir alle angehalten sind Strom und Gas zu sparen, versuchen wir unseren Beitrag zu leisten und ebendiese nicht unnötig zu verbrauchen. Reservierungen werden natürlich stets eingehalten, also bitte: ruft an, oder schreibt uns :)
Muchas gracias!

  • Facebook
  • Instagram
bottom of page