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Unser Pisco Sour Rezept

Zutaten für 4 Gläser:


- 2 Zitronen (Saft davon ca. 100 ml)

- 100 ml Zuckersirup (lässt sich leicht aus Wasser und Zucker herstellen)

- 300 ml Pisco

- Eiweiß von einem Ei

Zitronen auspressen und 100 ml Saft davon entnehmen. Wer mag kann auch Limetten nehmen oder eine Mischung aus Zitronen und Limettensaft.

Zusammen mit dem Zuckersirup, dem Pisco und dem Eiweiß in einen Mixer oder Cocktailshaker geben und gut vermischen.

Zum Schluss kann man einen Schuss Angostura darauf geben.

Salud!

 
 
 

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Patagonia Mainz
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55118 Mainz
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Montag – Samstag: 17.30 – 23.00
Sonntag: 17.00 – 22.00

Hierbei handelt es sich um die Restaurantöffnungszeiten, nicht um die Küchenöffnungszeiten.
Wir bitten um Ihr Verständnis dafür, dass wir unsere Küchenöffnungszeiten flexibel und nach bestem Ermessen an die individuelle Tagessituation anpassen. In Zeiten, in denen wir alle angehalten sind Strom und Gas zu sparen, versuchen wir unseren Beitrag zu leisten und ebendiese nicht unnötig zu verbrauchen. Reservierungen werden natürlich stets eingehalten, also bitte: ruft an, oder schreibt uns :)
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